domingo, 24 de abril de 2011

Ser árbol paciente ...

13 comentarios:

Anónimo dijo...

Con dulce paciencia te acompaño.

Saludos !

Hímero

◊ dissident ◊ dijo...

... pero si la raíz, el principio, el comienzo es dulce, muy dulce, después los frutos son amargos, o agrios como mínimo, pues uno se vuelve muy impaciente.

Saludos, dulce Sauze

Anónimo dijo...

Cuánta razón tienes, amiga. Disfrutemos de la paciencia que nos da la naturaleza y verás como pronto compartiremos los frutos más dulces entre café y café. Besotes. Luna Lunae.

Unknown dijo...

Gran verdad amiga.. myu bellamente ilustrado...felicidades amiga...

saludos
linda semana
abrazos

Len0re dijo...

Lástima que algunas veces se agote y no lleguemos a saborear sus frutos.

Mil besos

DANI dijo...

Agridulce es una sabor compuesto que me encanta ;)

Besos enormes

Anónimo dijo...

ojala pudiera aplicarme esta máxima, nervioso que soy.......

Kim Bertran Canut dijo...

Abrazos sinceros de amistad, pretendiendo que todo sea cierto y esperanza atisbe aún por retiros de horizonte…mecidos en la proa de la existencia, riendo gaviotas y hablando silencios pensados…

JL dijo...

La paciencia es una gran virtud, al menos eso espero...
Un beso, Sauze.

Gabiprog dijo...

No es mala tampoco, la raiz que es fuerte y profunda!

:)

Vértigo dijo...

paciencia.. hace falta!

Laura T. Marcel dijo...

Para poder saborear esos frutos de los que hablas hay que sufrir un largo aprendizaje con la paciencia. Y no es fácil!
Pero, paciencia... todo se andará.

இலை Bohemia இலை dijo...

La paciencia es una de mis cualidades...nací con ella, no tiene ningún mérito...

:)

Bss